Schlemmen im Engel
Unsere saisonalen Highlights!
Küchenchef Michael Ruch zaubert für Sie frische, schmackhafte Köstlichkeiten aus saisonalen und regionalen Zutaten, die Herz und Gaumen erfreuen.
- Salmwochen von Fasnacht bis Ostern
- Spargelkarte im Frühjahr
- Salatkarte zur Terrassensaison
- Pfifferlingskarte im Sommer
- Schlachtplatte ab Mitte September
- Wildkarte ab Oktober
- Habsburger Wochen
Unsere Öffnungszeiten im Restaurant
Wir freuen uns auf Sie
Mittwoch – Sonntag
10.00 – 14.00 Uhr
17.00 – 22.00 Uhr
Montag und Dienstag
ist unser Restaurant geschlossen.
(Hotel offen – bitte an der Hotelglocke am hinteren Eingang melden)
Küchenzeiten
Mittwoch – Sonntag
11.45 Uhr – 13.30 Uhr
17.00 Uhr – 20.30 Uhr
An Sonn- und Feiertagen schließen wir
unsere Küche um 20.00 Uhr.
Ostermontag, Pfingstmontag u. Heilig Abend geschlossen!
An Sonn- und Feiertagen haben wir eine reduziert Speisekarte,
damit wir Ihnen das Essen schneller servieren können.
Danke für Ihr Verständnis!
Für Gruppen
Mittwoch – Sonntag
Ab einer Gruppe von mehr als 25 voll zahlenden Personen sind wir an unseren Arbeitstagen auch außerhalb der Öffnungszeiten für Sie da.
Sprechen Sie uns gerne darauf an!